El Ushuaia Ibiza perdió en un dramático quinto set ante el Unicaja Almería

8 febrero 2020 | Por Juanjo Machado | Categoria: Videos, Volley

El Ushuaia Ibiza le puso las cosas muy difícil al Unicaja Almería vigente campeón de la Copa del Rey y primer clasificado en la liga en un quinto set , donde ayer también tuvo que jugar otro partido a cinco set para eliminar al Arenal Emevé Lugo

Bastante público casi lleno en el Polideportivo de Son Moix donde había muchos aficionados que se habían desplazado de Ibiza para animar a su equipo pero al final fue todo el pabellón que ánimo al Ushuaia de Ibiza

El primer set fue muy igualado siempre por delante el Unicaja Almería que llego a contar con una ventaja de 4 puntos  que al final se llevó el set por 25- 22

El segundo set empezó dominando el Unicaja Almería un punto arriba, hasta el 14 – 15 el Unicaja Almería hace 2 puntos más 14- 17 y hay la protesta de 2 jugadores del Ushuaia Ibiza qué es el árbitro le saca la tarjeta roja por lo tanto dos puntos más para el Unicaja Almería que se coloca con 14- 19, A partir de aquí el Ushuaia Ibiza saca su fuerza y con dos tiempos pedidos por su entrenador Aitor barreros remonta el partido y lo gana por 25 – 22

El tercer set empezó dominando el Ushuaia Ibiza que se llego a poner con ventaja de 5 puntos Y hasta llego a tener ventaja de 8 puntos 19 – 11  al final ganó el set 25 – 19

Al término del tercer set se lesiono el jugador del Ushuaia Ibiza Wallaf  Oliveira

El cuarto set fue el más igualado , con el marcador 4 – 5  a favor de  Unicaja Almería el jugador Ushuaia Ibiza Yassine Abdelhedi al intentar recuperar un balón se da un fuerte golpe con las vallas de publicidad que había alrededor que tuvo que ser atendido en la pista y después de unos minutos se tuvo que ir a los vestuarios ,A partir de aquí en Ushuaia Ibiza y  y se pone por delante en el marcador con un 12- 8  donde el entrenador del Unicaja Almería pide tiempo muerto y recompone a su equipo al final 24 – 26 el Unicaja Almería Poniendo el marcador con 2 sets para cada equipo

Llegamos al definitivo quinto set donde el Unicaja Almería se pone por delante con 4 puntos de diferencia Teniendo que pedir tiempo muerto el entrenador del Ushuaia Ibiza Aitor Barreros después  llegan al empatar el set 8 – 8 Y también se llega al empate 15- 15  y hay dos puntos seguidos del Unicaja Almería le dan la victoria  por 15 – 17