08/02/2020 Juvenil Lliga Menorca Jornada 12

9 febrero 2020 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Juvenil

Ayer sábado se disputó la onceava  jornada de liga para el CE Ferreries en el campo Sant Antoni de Ciutadella frente al RTV Boscos, los asistentes pudieron ver un partido en que todo momento el dominio fue para los visitantes pero los locales se defendían de manera eficaz, los minutos fueron pasando y las oportunidades fueron apareciendo por parte del equipo del CE Ferreries pero no eran capaces de mover el marcador, no fue hasta el minuto 41 por mediación de Carlos Martínez que adelantó a su equipo y con esta mínima victoria llegaron al final de la primera parte. Tras la reanudación y con el marcador favorable parecía que tenia que cambiar el signo del partido pero no fue así, aunque tenían el balón el equipo azulgrana no conseguía el segundo gol, no fue hasta el minuto 61 que Josep Truyol marco el 0-2, tres este tanto el partido cambió definitivamente, las ocasiones eran aun más contantes y de nuevo JosepTruyol en el minuto 63 logró el 0-3, luego ya el dominio fue más claro y Joseph Barragan marco el 0-4, en el minuto 73 Antoni Gomila marco el 0-5 y en el 75 Kevin Pina consiguió el definitivo 0-6 encadenando así la octava victoria consecutiva.