El Atlético Baleares remonto en la segunda parte

9 febrero 2020 | Por Juanjo Machado | Categoria: 2ª División B, Fútbol, Videos

Jornada 24 de liga en segunda división B

El Atlético Baleares jugo este domingo contra el Pontevedra en un encuentro que  le dio la vuelta al marcador con un 3 a 1.

En el banquillo dos viejos amigos, Manix Mandiola y Carlos Pouso. El técnico armero no pudo contar para este partido ni con Jorge Ortiz, ni Samuel, lesionados ni con Lekic, cogiendo la forma para competir lo antes posible. Tampoco con Manu, con una pequeña fisura en un dedo de la mano que se hizo el jueves al golpearse con el larguero. Manix apostó por un 11 formado por Xavi Ginard, Borja San Emeterio, Peris (volvía a la titularidad tras la suplencia de la semana pasada), Óscar Gil (repetía de titular), Pedro Orfila, Villapalos, Alberto Gil, Jordan, Iturraspe, Haro y Gabarre.

El At Baleares empezó perdiendo en la primera parte con un gol de Álex González en la primera hora del partido Y en la segunda parte el Atlético Baleares remonto para llevarse los tres puntos que le consolidan en la primera posición  del grupo primero de la Segunda División B ahora a 4 puntos del segundo clasificado

El Pontevedra se puso por delante en el marcador en una jugada de pase largo que coge la espalda a la defensa y se mete Álex González y hace un buen disparo que bate a Xavier Ginard, El Pontevedra 5 minutos más tarde tuvo la más clara ocasión de marcar el 0 – 2 un balón que le llega por la banda a Álvaro Bustos y solo delante del portero Cruza el esférico excesivamente y sale fuera A falta de cinco minutos una jugada de la barre que centra la banda a Peris y este es derribado por un defensa dentro del área decretándose la pena máxima que se encarga de ejecutar la David Haro que no engaña al portero y detiene el esférico el rechace va otra vez a David Haro que vuelve a disparar y detiene el balón Edu

Ya en la segunda parte el Atlético Baleares sale con más fuerza y el minuto 52 en una jugada por la banda izquierda Félix pasa el balón a Iturraspe  que controla y ve desmarcado en la banda A Borja San Emeterio que controla se  interna en el área en el área  y hace un buen disparo que bate a Edu

En el minuto 56 centro al área de Jordan que controla con el pecho de espaldas a portería Gabarre dándole el balón a Iturraspe que desde fuera del área con la izquierda manda el balón dentro de las mallas sin que Edu pueda hacer nada para evitarlo

en el minuto 88 pase largo de Rovirola a la banda dónde están Alberto Gil que llega al borde del área y centra raso a Gabarre  libre de marca y con el interior manda el esférico al fondo de las mallas consiguiendo el 3 – 1,que es su 13 gol ,Resultado que ya no se movió en el marcador

En el 89’ debutaba Armando Shashoua quien tuvo sus primeros minutos con la camiseta balearica.

La próxima jornada el Atlético Baleares viaja a tierras gallegas dónde se enfrenta al Coruxo

Atlético Baleares: 13. Xavi Ginard, 5. Borja, 3. Peris, 14. Óscar Gil, 6. Villapalos ©, 12. Jordan (89’ 22. Armando Shashoua), 17. Alberto Gil, 7. David Haro (65’ 8. Rovirola), 9. Gabarre y 20. Iturraspe (81’ 15. Aurtenetxe).

Pontevedra CF:  1. Edu ©, 2. Jaouad, 4. Víctor Vázquez, 5. Campillo, 6. Sana (70’ 26. Antón), 7. Álex González, 9. Rufo, 10. Álvaro Bustos (57’ 17. José García), 15. Zabaleta (75’ 14. Pedro Vázquez), 21. Romay y 8. Álex Fernández.

Árbitro:  Lax Franco (comité murciano)

Amonestó en el Atlético Baleares: Villapalos (quinta, cumple ciclo) y Gabarre.

Amonestó en el Pontevedra: Álex González y Romay.

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 24. Estadio Balear. 3.000 personas. Se guardó un minuto de silencio en memoria del aficionado fallecido Miguel Sánchez Garrido.