Domingo día 9 de febrero tuvo lugar la presentación y sorteo de la III Cala d’Or Cup

10 febrero 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base, Torneos

III Cala d’Or Cup

El Teatro Principal de Santanyí quedó lleno para la presentación y sorteo de la III Cala d’Or Cup. El acto comenzó con la llegada de los niños de los 32 equipos participantes.

El árbitro Joana Maria Vidal explicó las normas del reglamento que han cambiado esta temporada. A continuación se proyectó un video sobre lo que encontrarán en Cala d’Or los equipos que nos visitarán la Semana Santa. Damaso Almodóvar, vicepresidente del C.D. Cala de Oro dio la bienvenida a todos. A continuación se proyectaron video consejos de Iturralde González, Paco Caro, Susana Guasch, Poli Rincón, Biel Company, Joan Sastre, Óscar Troya, Guiem Vallori, Paco Soler, Ivana Andrés, Noelia Muñoz, Paquete Higuera y Paco Soler. El padrino de la Cala de Oro Cup Brandon Thomas también quiso enviar sus consejos a los niños participantes.

Antes de subir al escenario Manix Mandiola contempló la opinión que tienen de él los periodistas Tolo Jaume, Pau Ferragut, Roberto Mateo y Toni Tenerife. Después de atravesar el «pasillo» que formaban los niños de los 32 equipos participantes Manix Mandiola subió al escenario que manifestó que «es una lástima que no os pueda charlar en mallorquín, pero un día llegará», después va aclarar que no tenía ningún missaatge por los niños participantes «porque no lis interesa y no me hacen caso pero si que les daré a los padres que si verdaderamente quieren a sus hijos que los dejen tranquilos» y añadió «que el niño no esté escuchando a su entrenador por un lado y al «tonto» del padre por el otro lado diciendo lo contrario «.

A continuación se hizo el sorteo quedando los grupos de la siguiente manera. A categoría de benjamines el grupo A: C.E. Santanyí, U.D. Arenal, Urbanizaciones y San Jorge. El grupo B: San Cayetano, San Francisco, Peña Arrabal y C.D. Cala d’Or, El grupo C: Alaró, Campos, La Salle y Madre Alberta y el grupo D: Rtvo Ciudad de Palma, Calvià, At Baleares y Sp Ciudad de Palma 1A.

Y a categoría de prebenjamines el Grupo A: San Cayetano, Alaró, Madre Alberta y Ciudad de Palma. El grupo B: San Francisco, San Jorge, acateco Mallorca y Sollernse. El grupo C: Arenal, Santa Ponça, San Pedro y Santanyí. El grupo D: At Baleares, s’Horta, La Salle y Cala d’Or.

Tras entregar unos obsequios a Joana Maria Vidal y Mani Mandiola el nuevo presidente del C.D. Cala d’Or Toni Megías y la representante del Ajuntatment de Santanyí a Cala d’Or Bárbara Xamena dijeron unas palabras para cerrar el acto

Per Maties Adrover

Fotos Aneta Sommer i Mikael Martin

 

 

 

Diumenge dia 9 de febrer va tenir lloc la presentació i sorteig de la III Cala d’Or Cup

Per Maties Adrover

Fotos Aneta Sommer i Mikael Martin

El Teatre Principal de Santanyí va quedar ben ple per la presentació i sorteig de la III Cala d’Or Cup. L’acte va començar amb l’arribada dels nins dels 32 equips participants.

L’àrbitre Joana Maria Vidal va explicar les normes del reglament que han canviat aquesta temporada. A continuació es va projectar un video sobre lo que trobaran a Cala d’Or els equips que ens visitaran la Setmana Santa. Damaso Almodóvar, vicepresident del C.D. Cala d’Or va donar la benvinguda a tots. A continuació se varen projectar video consells de Iturralde González, Paco Caro, Susana Guasch, Poli Rincón, Biel Company, Joan Sastre, Óscar Troya, Guiem Vallori, Paco Soler, Ivana Andrés, Noelia Muñoz, Paquete Higuera i Paco Soler. El padrino de la Cala d’Or Cup Brandon Thomas també va voler enviar els seus consells als nins participants.

Abans de pujar a l’escenari Manix Mandiola va contemplar l’opinió que tenen d’ell els periodistes Tolo Jaume, Pau Ferragut, Roberto Mateo i Toni Tenerife. Després d’a travessar el «pasillo» que formaven els nins dels 32 equips participants Manix Mandiola va pujar a l’escenari que va manifestar que «és una llàstima que no vos pugui xerrar en mallorquí, però un dia arribarà», a continuació va aclarir que no tenia cap missaatge pels nins participants «perquè no lis interessa i no me fan cas però si que els donaré als pares que si veritablement estimen els seus fills que els deixin tranquils» i va afegir «que el nin no estigui escoltant al seu entrenador per una banda i al «tonto» del pare per l’altra banda diguent el contrari».

A continuació es va fer el sorteig quedant els grups de la següent manera. A categoria de benjamins el grup A: C.E. Santanyí, U.D. Arenal, Urbanitzacions i Sant Jordi. El grup B: San Cayetano, San Francisco, Penya Arrabal y C.D. Cala d’Or, El grup C: Alaró, Campos, La Salle y Madre Alberta i el grup D: Rtvo Ciutat de Palma, Calvià, At Balears i Sp Ciutat de Palma 1A.

I a categoria de prebenjamins el Grup A: San Cayetano, Alaró, Madre Alberta i Ciutat de Palma. El grup B: San Francisco, Sant Jordi, Acatec Mallorca i Sollernse. El grup C: Arenal, Santa Ponça, Sant Pere i Santanyí. El grup D: At Balears, s’Horta, La Salle i Cala d’Or.

Després d’entregar uns obsequis a Joana Maria Vidal i Mani Mandiola el nou president del C.D. Cala d’Or Toni Megías i la representant de l’Ajuntatment de Santanyí a Cala d’Or Bàrbara Xamena digueren unes paraules per tancar l’acte

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com