Alevines de primer año Menorca Liga jornada 1

15 febrero 2020 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Con el enfrentamiento contra el CD Menorca, ha dado comienzo para el CE Ferreries el campeonato de liga, ha sido un partido en que con todo merecimiento se ha llevado la victoria el equipo visitante no obstante, los locales han jugado un gran encuentro, desde el primer instante el equipo que dirige Benjamín Bagur, ha presionado la salida del balón a los de Biel Marqués, fruto de esta presión en el minuto 5 ha conseguido el 0-1 tras una jugada desgraciada de los locales, en el minuto 16 Mauro Sintes ha conseguido aumentar el marcador 0-2, el dominio seguía siendo para el CD Menorca hasta el minuto 25 que Max Ovejas ha marcado el 0-3, tras este tanto las cosas han cambiado, los locales han jugado sus mejores minutos y David Truyol dos minutos más tarde, en concreto en el 27 ha conseguido reducir distancias 1-3, las jugadas locales se han sucedido y Josep Martí en el minuto 29 ha marcado el 2-3 llegando así al final de los dos primeros cuartos. En el tercero el partido ha dado un nuevo vuelco y el dominio ha vuelto a ser para el CD Menorca y en el minuto 31 Mauro Sintes ha marcado el 2-4, y en el minuto 36 Max Ovejas y Mauro Sintes ponían tierra por medio, logrando así el 2-5 y 2-6 respectivamente dejando muy cuesta arriba la remontada para el CE Ferreries, hasta que en el minuto 53 ha logrado el 2-7 por mediación de Max Ovejas que parecía definitivo pero David Truyol en el 57 ha puesto el 3-7, el CD ha demostrado el porque de la brillante consecución del campeonato de copa y el CE Ferreries, a pesar de la derrota ha dado muestras de su buen juego y ha dejado patente que serán seguro un equipo difícil de batir.