El At Rafal remonta el partido en la segunda parte

15 febrero 2020 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Preferente

Rafal vs Murense

Partido que se le complico al At Rafal en la primera parte con dos fallos defensivos donde Pere Noceras  (que en el minuto 68 fue expulsado por dos tarjetas amarillas) aprovecho marcando los dos goles de su equipo

El colegiado Sr Alejandro Murillo hizo sonar su silbato para que empezara el encuentro donde puso el balón en juego el At Rafal y en el minuto 2 Sergio Palma hace un disparo desde fuera del área que sale rozando el poste de la portería que defiende Jesús Tamarit

El tiempo va pasando juego en medio del campo con mucha presión y pérdidas de balón por parte de ambos equipos  en el minuto 29 es el Murense que se aproxima a  la portería de Ismael Martínez por medio de Cristian Lara que hace un disparo desde fuera del  área y sale cerca del poste

Minuto 34 jugada por la banda de Pere Noceras  que se interna en el área y regatea al defensa que se cae y ante la salida del portero chace un disparo cruzando el esférico al segundo palo que consigue llegar al fondo de las mallas ,adelantando a su equipo 0 – 1

Minuto 38 llega el segundo gol de Murense en un balón largo que entre el portero y el defensa que no se entienden Pere Noceras empuja el esférico al fondo de la portería que defiende Ismael  Martínez

Ya en la segunda parte otra vez Pere Noceras en el minuto 51 en jugada personal por la banda se va de su marcador y ante la salida del portero cruza el esférico que despeja con apuros un defensa

A partir de aquí el At Rafal se estira con más ímpetu y llegan las ocasiones Minuto 53 jugada por la banda de Gabriel Palmer que entra en el área y hace un buen disparo que detiene con alguna dificultad Jesús Tamarit

Minuto 54 le llega el esférico a Sergio Navarro que desde fuera del área hace un buen disparo donde Jesús Tamarit tiene que despejar a córner que se saca sin consecuencias

Minuto 55 llega el gol del At Rafal donde Zampino centra fuera de área a Sergio Navarro donde hace un control orientado  y un disparo raso ajustado al poste que a pesar  de  la estirada  de Jesús Tamarit no pude evitar que termine en el fondo de su portería

Minuto 62 llega el empate en una jugada por la banda derecha de Zampino que a la altura del área grande centra a Gabriel Palmer que con el interior coloca el esférico en el fondo de la portería

Minuto 84 jugada de Zampino por la banda que llega hasta el fondo y hace un centro atrás donde Sergio Navarro coloca con el interior el balón a la derecha de Jesús Tamarit que no pude detener el esférico que ve como entra en su portería