07/03/2020 Alevines de primer año Menorca Liga jornada 2

8 marzo 2020 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido intenso el vivido ayer en el anexo José Allés “Canari” del municipal Sant Bartomeu de Ferreries, El equipo que entrena Antoni Vinent  ha empezado el encuentro muy concentrado e intenso, mostrando un juego directo orientado a las bandas, encontrando los espacios y generando ocasiones de gol, y en el minuto 13 Héctor Monteagudo ha marcado el 1-0, un minuto después, más concretamente en el Jorge Parra ha logrado el 2-0. Los locales han dispuesto también de varias ocasiones que no han aprovechado, con un juego poco fluido e impreciso han intentado contener el empuje visitante, pero el juego Sant lluiser se ha ido imponiéndose y en el minuto 16 y 26 el Jugador Héctor Monteagudo ha puesto el 0-3 y 0-4 en el marcador llegando así al final de la primera parte.

Tras el descanso los locales han tomado la iniciativa buscando la remontada y el partido ha cambiado, los jugadores que entrena Biel Marqués han conseguido retrasar a los visitantes y recortar distancias en el minuto 31 por mediación de Rodrigo Etcheverry, tras el tanto, han seguido creando ocasiones de gol Sergi Febrer en el minuto 34 ha logrado el 2-4 metiendo a su equipo de nuevo en el partido mostrando un juego más atrevido y combativo, hasta que en el minuto 44 Lluis Griñan ha marcado el 2-5.

El último cuarto de nuevo el CCE Sant Lluis han contenido los ataques del CE Ferreries poniendo pausa al partido, consiguiendo bajar el dinamismo del partido disminuyendo así las ocasiones de gol, los últimos minutos el equipo local se ha lanzado definitivamente al ataque buscando el empate  en el último suspiro del partido Sergi Febrer en el minuto 59 ha logrado el definitivo 3-5 en el marcador.