Agradecimiento VI TRAIL DELS LLOGARETS Santa Eugenia #LLOGARETSACATEVA

2 mayo 2020 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Otros Deportes

Ya ha pasado más de una semana de la celebración especial de nuestra carrera y la valoración que hacemos desde la organización y el Club Tramuntana Deporte es muy positiva. 892 dorsales entregados y aproximadamente 2.400 € recogidos que repartiremos entre Pueblo Solidario, Fundación Aspace y Siloé es el recuento final de esta singular edición.
Mucho trabajo hecho en los meses antes de la fecha esperada que se vio truncada por un virus que actualmente mantiene parada y col • lapsada prácticamente toda la humanidad nos empujó a no resignarnos a dejar pasar la oportunidad de celebrarla.
Queríamos agradecer muy especialmente a todas las personas que han hecho posible de una manera u otra (y perdonad si nos olvidamos de alguien por el camino …), a pesar de todos los obstáculos surgidos, la confianza depositada en esta iniciativa tan especial y que luego de ver su desenlace nos anima a seguir con más fuerza que nunca para la próxima edición que esperamos pueda ser «vivenciada» al 100%.
Queremos empezar por nuestros voluntarios y voluntarias, paletas y paletos y todo el equipo de tramontanas que desde el primer momento se volcaron con el proyecto, iniciando las inscripciones y haciendo llegar nuestra carrera a casi el millar de participantes. Todo empezó aquí, con tu convicción y entusiasmo.
Importante fue también toda la ayuda altruista recibida por parte de todos los clubes de montaña en la difusión y publicidad de la carrera a sus afiliados y afiliadas donde muchos de ellos y ellas fueron participante activos el pasado 18 de abril.
Gracias también a Sportmaniacs para anunciar a través de su plataforma sin ningún tipo de compensación y en toda la gente que compartía a través de las redes los vídeos y la información que íbamos actualizando prácticamente a diario.
También queremos hacer llegar los agradecimientos al consistorio paleto, que siempre ha mostrado una confianza ciega con la organización (esta edición y todas las anteriores), poniendo a nuestra disposición todo cuando hemos necesitado, ya sean recursos humanos o materiales.
Igualmente agradecer a la policía local ya la brigada del pueblo, la ayuda y entrega por cada año que se ha celebrado la carrera, aunque se solapen sus tareas para que todo esté preparado para la Feria con las tareas para dejarlo todo listo para la Trail.
Agradecer también a todos nuestros patrocinadores y col • laboradors la ayuda económica, año tras año, para poder conseguir los mejores trofeos, regalos y recordatorios para todas y todos los atletas y miembros del voluntariado. Aunque este año (dadas las excepcionales circunstancias) hemos encontrado más correcto prescindir de vosotros, sabemos que podemos contar con su apoyo para el próximo año.
Nuestro agradecimiento más grande es, sin embargo, para todas y todos los participantes que nos hicisteis vivir un día divertido, diferente, que a pesar del confinamiento y posibilidades que a priori parecían ínfimas para poder participar en una carrera donde lo que nos mueve para hacerla es la libertad de movimiento y de espacio, disfrutar de la naturaleza y lugares interesantes que muchas veces nos pasan desapercibidos o sencillamente que acaso no volveremos pisar nunca … así hicisteis reír, correr, subir y bajar escaleras, nadar, saltar, caminar, y todas las versiones que os eran más factibles según cada situación personal y un montón de creatividad e imaginación …) hicisteis col • laborar enviando fotos que mostraban su gratitud y la alegría de haber podido ser partícipes activos de este día. Todo esto para nosotros fue como vivir una edición normal, rodeada de gente por todo y con el carácter festivo de siempre … El agradecimiento que os queremos hacer llegar es ABSOLUTO. Sabemos que entre la gente que participó había incluso sanitarios y sanitarias que desde sus puestos de trabajo y prácticamente confinados en el hospital donde trabajan todavía tenían humor suficiente para fotografiarse con el dorsal de la carrera y hacerlo enviarnos las instantáneas. Dice mucho de vosotros … y a vosotros queremos dedicar esta carrera y su éxito que no será nada comparable con el agradecimiento que recibirá de cualquier persona en normalizarse toda esta situación que vivimos, para que este momento llegará y nada podrá ser comparable con la gratitud sentida hacia vosotros.
Ahora ya sólo nos queda llenarnos de alegría y felicidad al hacer entrega del dinero a las asociaciones que seguro estarán contentísimas de poder disponer de ellos y invitarles a venir a vivir la carrera del año que viene que esperamos se celebre como toca y podáis disfrutar de los lugares de nuestro pueblo y sus aldeas y notar el talante auténtico de su gente, sana en todos los sentidos …
Muchos de ánimos y salud para todos, gracias y hasta el próximo año.
02 de mayo 2020
La organización …

 

Agraïment VI TRAIL DELS LLOGARETS Santa Eugènia #LLOGARETSACATEVA

Ja ha passat més d’una setmana de la celebració especial de la nostra cursa i la valoració que en fem des de l’organització i el Club Tramuntana Esport és molt positiva. 892 dorsals entregats i aproximadament 2400€ recollits que repartirem entre Poble Solidari, Fundació Aspace i Siloé és el recompte final d’aquesta singular edició.

Molta feina feta els mesos abans de la data esperada que es va veure truncada per un virus que actualment manté aturada i col·lapsada pràcticament tota la humanitat ens va empènyer a no resignar-nos a deixar passar l’oportunitat de celebrar-la.

Volíem agrair molt especialment a totes les persones que han fet possible d’una manera o altra ( i perdoneu si ens oblidem de qualcú pel camí…), malgrat tots els entrebancs sorgits, la confiança depositada en aquesta iniciativa tant especial i que després de veure el seu desenllaç ens anima a seguir amb més força que mai per a la propera edició que esperem pugui ser “vivenciada” al 100%.

Volem començar pels nostres voluntaris i voluntàries, taujanes i taujans i a tot l’equip de tramuntanes que des del primer moment es bolcaren amb el projecte, encetant les inscripcions i fent arribar la nostra cursa a quasi el miler de participants. Tot va començar aquí, amb la vostra convicció i entusiasme.

Important va ser també tota l’ajuda altruista rebuda per part de tots els clubs de muntanya en la difusió i publicitat de la cursa als seus afiliats i afiliades on molts d’ells i elles varen ser participant actius el passat 18 d’abril.

Gràcies també a Sportmaniacs per anunciar-la a través de la seva plataforma sense cap mena de compensació i a tota la gent que compartia a través de les xarxes els vídeos i la informació que anàvem actualitzant pràcticament a diari.

També volem fer arribar els agraïments al consistori taujà, que sempre ha mostrat una confiança cega amb l’organització (aquesta edició i totes les anteriors), posant a la nostra disposició tot quan hem necessitat, ja siguin recursos humans o materials.

Igualment agrair a la policia local i a la brigada del poble, l’ajuda i entrega per cada any que s’ha celebrat la cursa, tot i que es solapin les seves tasques per a que tot estigui preparat per a la Fira amb les tasques per deixar-ho tot llest per a la Trail.

Agrair també a tots els nostres patrocinadors i col·laboradors l’ajuda econòmica, any rera any, per a poder aconseguir els millors trofeus, regals i recordatoris per a totes i tots els atletes i membres del voluntariat. Tot i que enguany (donades les excepcionals circumstàncies) hem trobat més correcte prescindir de vosaltres, sabem que podem contar amb el vostre suport pel proper any.

El nostre agraïment més gran és, però, per a totes i tots els participants que ens vàreu fer viure un dia divertit, diferent, que tot i el confinament i a possibilitats que a priori semblaven ínfimes per poder participar en una cursa on allò que ens mou per fer-la és la llibertat de moviment i d’espai, gaudir de la natura i llocs interessants que moltes vegades ens passen desapercebuts o senzillament que per ventura no tornarem trepitjar mai… Així i tot vàreu riure, córrer, pujar i baixar escales, nedar, botar, caminar, i totes les versions que vos eren més factibles segons cada situació personal i un munt de creativitat i imaginació…) Vàreu col·laborar enviant fotos que mostraven la vostra gratitud i l’alegria d’haver pogut ser partícips actius d’aquest dia. Tot això per a nosaltres va ser com viure una edició normal, envoltada de gent per tot i amb el caràcter festiu de sempre…L’agraïment que vos volem fer arribar és ABSOLUT. Sabem que entre la gent que hi va participar hi havia fins i tot sanitaris i sanitàries que des dels seus llocs de feina i pràcticament confinats a l’hospital on treballen encara tenien humor suficient per fotografiar-se amb el dorsal de la cursa i fer-nos arribar les instantànies. Diu molt de vosaltres… i a vosaltres volem dedicar aquesta cursa i el seu èxit que no serà gens comparable amb l’agraïment que rebreu de qualsevol persona en normalitzar-se tota aquesta situació que vivim, perquè aquest moment arribarà i res podrà ser comparable amb la gratitud sentida cap a vosaltres.

Ara ja només ens queda omplir-nos d’alegria i felicitat en fer entrega dels doblers a les associacions que ben segur n’estaran contentíssimes de poder disposar d’ells i convidar-vos a venir a viure la cursa de l’any que ve que esperem es celebri com toca i pogueu gaudir dels indrets del nostre poble i els seus llogarets i notar el tarannà autèntic de la seva gent, sana en tots els sentits…

Molts d’ànims i salut per a tothom, gràcies i fins l’any que ve.

2 maig 2.020

L’organització…

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com