C.E. Alquería militara por primera vez en la historia en Regional Preferente!

17 mayo 2020 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

C.E. Alquería

Hoy es un día muy especial en la historia de nuestro querido club. Despues  que tanta gente haya puesto su granito de arena durante años de historia podemos decir que el C.E. Alquería militares por primera vez en la historia en Regional Preferente! Desde la directiva actual es un sueño que el día que empezaremos este proyecto ni lo hubiéramos imaginado pero poco a poco y trabajando día a día nos ha llegado este premio que nos llena de orgullo y de alegría … poder pasear por todo Mallorca el nombre de nuestro pequeño pero GRAN pueblo. Todo esto ha sido posible gracias a todos los socios, patrocinadores, entrenadores, jugadores, directivos que han pasado año tras año por nuestro club poniendo su granito de arena a que esto fuera posible. La (lista sería enorme y seguro olvidaríamos a alguien y por eso ni los nombrariamos a todos. Este premio de hoy es un premio a toda una trayectoria … nosotros hemos visto sufrir a este club en tercera regional haciendo un esfuerzo titanico simplemente para subsistir … también es importante agradecer a toda esta gente que luchanron para que nuestro querido club no desapareciera. Sin ellos hoy no estaríamos donde estamos! Somos un club humilde pero a ilusión, ganas y esfuerzo poca gente nos gana y afrontaremos con mucha ilusión este nuevo reto. Estimados todos, viva s’Alqueria! Y viva el C.E. Alqueria !!


Avui es un día molt especial dins la história del nostre estimat club. Després de que tanta gent hagui posat el seu granet d’arena durant anys d’história podem dir que el C.E. Alqueria militará per primera vegada a la história a Regional Preferent! Des de la directiva actual es un somni que el día que comenarem aquest projecte ni haguessim imaginat pero a poc a poc i fent feina día a día ens ha arribat aquest premi que ens omple d’orgull i d’alegria… poder passejar per tot Mallorca el nom del nostre petit pero GRAN poble. Tot aixó ha estat possible grácies a tots els socis, patrocinadors, entrenadors, jugadors, directius que han passat any rere any pel nostre club posant el seu granet d’arena a que aixó fos possible. La (lista sería enorme i de ben segur oblidaríem a algú i per aixó ni els nombram a tots. Aquest premi d’avui és un premi a tota una trajectória… nosaltres hem vist patir aquest club a tercera regional fent un esforq titanic simplement per subsistir… també es important agraTr a tota aques
ta gent que va Iluitar perque el nostre estimat club no desaparegués. Sense ells avui no seríem on som! Som un club humil pero a ilusió, ganes i esforq poca gent ens guanya i afrontarem amb molta ilusió aquest nou repte. Estimats tots, visca s’Alqueria! I visca el C.E. Alqueria!!

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com