L’1 de juliol arrancaran els campus esportius d’estiu a cinc instal•lacions de l’IME

12 junio 2020 | Por Redacción | Categoria: Campus, Otros Deportes

Campus d’estiu

Las preinscripciones se abrirán en línea a través de las webs de Dic-Dragón y Deportes 85
Se ofrecen un total de 2.300 plazas para todo el verano en los polideportivos de Son Moix, Germans Escalas, Rudy Fernández; el velódromo de Son Moix y el campo municipal del Rafal Vell
Palma, 12 de junio de 2020. Los polideportivos de Son Moix, Germans Escalas, Rudy Fernández; el velódromo de Son Moix y el campo municipal del Rafal Vell acogerán a partir del 1 de julio los campus deportivos de verano, una alternativa lúdico-deportiva para las familias durante el período estival.
Las preinscripciones se tramitarán de forma telemática a través de las webs de las empresas adjudicatarias de los servicios; Deportes 85, para los campus del polideportivo y velódromo de Son Moix, y Dicdrac para los campus de Rudy Fernández, el Rafal Vell y Germans Escalas.
Dada la normativa actual consecuencia de la alerta sanitaria, los campus ofrecerán este año un total de 2.300 plazas para todo el verano en los cinco espacios deportivos, 460 por turno, de las que el IME destina el 10% al Servicio de Bienestar social. El ratio también se acota a un máximo de 10 niños por monitor.
Los campus están destinados a niños y niñas de 3 a 14 años y se centran en ofrecer a los niños una amplia variedad de actividades encaminadas al juego, de manera lúdica, para el desarrollo del niño, impulsando en ellos la educación en valores .
Las actividades se desarrollan de 9 a 14 h y se ofrece servicio opcional de guardería de 7.30 a 9 h y de 15.30 a 17 h, así como servicio de comedor. Dentro de este horario, los niños realizan diferentes actividades deportivas, talleres, expresión corporal, baile, etc. Las actividades serán diferenciadas en su metodología de acuerdo con los diferentes grupos de edad.


Les preinscripcions s’obriran en línia a través dels webs de Dic-Drac i Esports 85

S’ofereixen un total de 2.300 places per a tot l’estiu als poliesportius de Son Moix, Germans Escalas, Rudy Fernández; al velòdrom de Son Moix i al camp municipal del Rafal Vell

Palma, 12 de juny de 2020. Els poliesportius de Son Moix, Germans Escalas, Rudy Fernández; el velòdrom de Son Moix i el camp municipal del Rafal Vell acolliran a partir de l’1 de juliol els campus esportius d’estiu, una alternativa ludicoesportiva per a les famílies durant el període estival.

Les preinscripcions es tramitaran de forma telemàtica a través dels webs de les empreses adjudicatàries dels serveis; Esports 85, per als campus del poliesportiu i velòdrom de Son Moix, i Dicdrac per als campus de Rudy Fernández, el Rafal Vell i Germans Escalas.

Atesa la normativa actual a conseqüència de l’alerta sanitària, els campus oferiran enguany un total de 2.300 places per a tot l’estiu als cinc espais esportius, 460 per torn, de les quals l’IME destina el 10% al Servei de Benestar Social. La ràtio també s’hi acota a un màxim de 10 infants per monitor o monitora.

Els campus estan destinats a nins i nines de 3 a 14 anys i se centren a oferir als infants una àmplia varietat d’activitats encaminades al joc, de manera lúdica, per al desenvolupament de l’infant, impulsant-hi l’educació en valors.

Les activitats es desenvolupen de 9 a 14 h i s’ofereix servei opcional de guarderia de 7.30 a 9 h i de 15.30 a 17 h, així com servei de menjador. Dins aquest horari, els infants hi realitzen diferents activitats esportives, tallers, expressió corporal, ball, etc. Les activitats seran diferenciades en la seva metodologia d’acord amb els diferents grups d’edat.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com