Informe de cesiones: Igor Zlatanovic marca un gol decisivo para el CD Numancia

14 julio 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Quien es Quien, Seguimiento

RCD: Mallorca. Siete de nuestros jugadores tuvieron minutos en la última jornada.

Igor Zlatanovic
Último partido: CD Numancia 1-0 Ponferradina
Fecha: domingo, 12 de julio 2020
Partidos jugados: 13
Goles: 1
Asistencias: 1
Igor Zlatanovic marcó su primero gol para el CD Numancia en la victoria, 1-0, contra la Ponferradina, en la jornada 40 de la Segunda División. El jugador cedido por el RCD Mallorca anotó en el minuto 85 para dar tres puntos decisivos a los locales en un partido muy igualado.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: UD Las Palmas 1-0 CD Mirandés
Fecha: sabádo, 11 de julio 2020

Partidos jugados: 38
Goles: 2
Asistencias: 0
Antonio Sánchez Navarro jugó los 90 minutos con el CD Mirandés en la derrota, 1-0, contra la UD Las Palmas en la jornada 40 de la Segunda División. Rubén Castro anotó el único gol del partido en minuto 85.

Juan Diego Molina, ‘Stoichkov’
Último partido: AD Alcorcón 0-0 CD Tenerife
Fecha: lunes, 13 de julio 2020
Goles: 16
Asistencias: 3
Stoichkov jugó los 90 minutes con la AD Alcorcón en el empate sin goles contra el CD Tenerife en la jornada 40 de la Segunda División.

Franco Russo
Partidos jugados: 35
Goles: 1
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la derrota, 1-0, contra el CD Numancia en la jornada 40 de la Segunda División. Un golazo de Igor Zlatanovic decidió el partido.

Sergio Buenacasa
Último partido: Real Sporting 2-1 Málaga CF
Partidos jugados: 11
Goles: 0
Sergio Buenacasa jugó 27 minutos con el Málaga CF en la derrota, 2-1, contra el Real Sporting en la jornada 40 de la Segunda División. Los locales se pusieron por delante en el marcador gracias a los goles de Unai Medina y Álvaro Vázquez en la primera parte, y Keidi Bare anotó un gol de consolación para los malagueños en el minuto 93.

Íñigo Ruíz de Galarreta
Partidos jugados: 31
Goles: 0
Íñigo Ruíz de Galarreta jugó nueve minutos de la segunda parte para la UD Las Palmas en la victoria, 1-0, contra el CD Mirandés en la jornada 40 de la Segunda División. Rubén Castro marcó el único gol de la noche y minutos después el jugador cedido por el RCD Mallorca entró al partido.

Pablo Valcarce
Partidos jugados: 30

Goles: 5
Pablo Valcarce jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la derrota, 1-0, contra el CD Numancia en la jornada 40 de la Segunda División. Los locales consiguieron sumar los tres puntos gracias a un gol de Igor Zlatanovic.

Alejandro López de Groot
Último partido: RCD Deportivo 2-3 UD Extremadura
Partidos jugados: 15
Goles: 0
Asistencias: 2
Alejandro López de Groot no jugó con el UD Extremadura en la victoria, 3-2, contra el RCD Deportivo en la jornada 40 de la Segunda División.

Enzo Lombardo
Último partido: Racing Santander 1-0 S.D Huesca
Fecha: sabado, 11 de julio 2020
Goles: 3
Enzo Lombardo está lesionado y no jugó con el Racing de Santander en la derrota, 1-0, contra la SD Huesca en la jornada 40 de la Segunda División.

Álex Alegría
Goles: 6
Álex Alegría no jugó con la UD Extremadura en la victoria, 3-2, contra el RCD Deportivo en la jornada 40 de la Segunda División.