El Sant Jordi Ibiza se clasificó para la final del Grupo A

18 julio 2020 | Por Juanjo Machado | Categoria: 3ª División, Ascensos y descensos, Fútbol

Al ser el Sant Jordi de Ibiza campeón de su grupo se clasificó al empatar en el campo de Son Malferit contra el Alaró 2 – 2

Donde tendrá que jugar la final contra el Campos que goleo al San Jordi

Partido en qué hubo un tiempo para cada equipo

Antes de empezar el partido se guardo un minuto de silencio

El colegiado Sr Xavi Cubas  señala el inicio del partido y pone el balón en juego el Alaró

Minuto 2  córner a favor del Alaró qué se encarga de ejecutar Sánchez donde remata de cabeza Biel Guasp  y el esférico sale rozando el poste de la portería que defiende Adrián rojo

Minuto 4 jugada por la banda derecha del Sant Jordi de Ibiza donde se interna en el área Uemura que ya dentro del área grande hace un buen disparo hacia el primer palo dónde  Juanmi Frau tiene que despejar el esférico con dificultad a córner

Minuto 11 jugada de Fabio Andrés por la banda derecha que desde fuera del área un puesto escorado hace un buen tiro dónde Juanmi Frau para sin dificultad

minuto 13 jugada del Jugador del Alaró Martínez que entra dentro del área y es objeto de penalti ,  penalti que se encarga de ejecutar ,un minuto más tarde minuto 14 Antonio Amengual que engaña al portero y consigue el primer gol para su equipo

Minuto 19 contraataque del Alaró por mediación de Antonio Amengual que se va por la banda izquierda Entra en el área y hace un fuerte disparo donde el portero Adrián rojo despeja el esférico que le llega a las botas de Nicolau M Villalonga dónde consigue mandar el balón al fondo de las mallas consiguiendo el 2 a 0 para el Alaró

Minutos de muchas faltas en el medio campo donde el colegiado saco hasta cuatro tarjetas para los jugadores de el Alaró y una para el Sant Jordi de Ibiza

Minuto 44  después de una serie de rechace le llega el balón fuera del área a Uemura qué hace un disparo  Juanmi Frau consiguiendo  acortar distancias en el marcador 2-1 que se llega al final de estos primeros 45 minutos

Nada más empezar la segunda parte. En el minuto 50 saque de banda a favor del Ibiza que se encarga de ejecutar Favio Andrés área donde Cristian Ariel de cabeza hacia atrás y el esférico le llega a los pies de Jordi Serra que bate a Juanmi Frau consiguiendo el empate a dos

Minuto 57 Jugada por la banda de Favio Andrés Qué es centra a Eumera que la engancha y sale rozando el poste de la portería

Minuto 60 Juzgada por la banda izquierda  de Esteban Damián que hace un centro al área donde remata de cabeza Favio Andrés y el esférico sale rozando el larguero

Minuto 65 desde fuera del área engancha un buen disparo Jordi Serra dónde Juanmi Frau despeja a córner con dificultad

Minuto 79 jugada del Alaro por mediación de Antonio Amengual centra al área dónde remata Martínez y Adrián rojo tiene que despejar el balón con los pies

Minuto 85 juzgada de Antonio Amengual por la banda que centra en el área a Joan Llabrés chuta y debajo de palos tienes que despejar un defensa a córner cuando el portero ya estaba batido

Sin nada más se llega al tiempo final reglamentario y el colegiado señor Xavi Cubas  decreta el final del encuentro