LA SD FORMENTERA FITXA AL LATERAL ESQUERRE, BORJA PARIS

8 agosto 2020 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

.

La SD Formentera se complace en anunciar el octavo fichaje para la temporada 2020/21. Se trata del lateral izquierdo, Borja Paris Hernando (Madrid, 01/18/1994), que llega proveniente del Arandina CF, que compite en el grupo 8 de Tercera División.

Es un jugador intenso en defensa y rápido de movimientos que se incorpora bien al ataque. Un lateral con mucho recorrido por banda y que ofrece buenos centros interiores.

Su primera formación como deportista la desarrolló en el Fútbol Base del Getafe CF donde estuvo durante 8 años, hasta la etapa cadete.

En edad juvenil, fichó por el Atlético de Madrid donde compitió durante 5 años. Las tres primeras temporadas formó parte de la plantilla del equipo Juvenil (2 Juvenil «B» – 1 Juvenil «A»), y las últimas dos, 2013/14 y 2014/15, promocionó al Atlético de Madrid «C» que competía al Grupo 7 de Tercera División.

Después de un lustro en el club colchonero, Borja, vistió las camisetas de varios equipos de Tercera División:

2015/16 CF Trival Valderas (Tercera División – g.7)
2016/17 AD Alcorcón «B» (Tercera División – g.7)
2017/18 Atlético Astorga (Tercera División – G.8)

Las últimas dos temporadas, 2018/19 – 2019/20, ha defendido los colores del Arandina CF en Tercera División (G.8) siendo uno de los jugadores con más minutos de la plantilla, disputando prácticamente todos los partidos de la liga. Este año, consiguió la clasificación en el playoff de ascenso a Segunda B, pero el equipo de Aranda de Duero cayó en primera ronda ante el Gimnástica Segoviana.

Ahora, el nuevo jugador rojinegro desembarca en Formentera motivado por el proyecto deportivo que dirigirá el entrenador Raúl Pérez: «Es una oportunidad muy buena para mí jugar con el Formentera, un equipo que siempre lucha los playoff de ascenso y que hasta y todo jugó un año en Segunda B. mi máxima ilusión es ascender de categoría con un equipo de Tercera División y trabajaremos para intentar conseguirlo esta temporada que ahora empezaremos «, declaró Borja Paris.

El jugador madrileño se incorporará a la disciplina del club a mediados del mes de agosto para iniciar la pretemporada.

Bienvenido a Formentera y mucha suerte, Borja!

Que esto no se detenga.

.

.

.

.

 

La SD Formentera es complau a anunciar el vuitè fitxatge per a la temporada 2020/21. Es tracta del lateral esquerre, Borja Paris Hernando (Madrid, 18/01/1994), que arriba provinent de l’Arandina CF, que competeix al grup 8 de Tercera Divisió.

És un jugador intens en defensa i ràpid de moviments que s’incorpora bé a l’atac. Un lateral amb molt de recorregut per banda i que ofereix bons centres interiors.

La seva primera formació com a esportista la va desenvolupar al Futbol Base del Getafe CF on hi va estar durant 8 anys, fins a l’etapa cadet.

En edat juvenil, va fitxar per l’Atlético de Madrid on hi va competir durant 5 anys. Les tres primeres temporades va formar part de la plantilla de l’equip Juvenil (2 Juvenil “B” – 1 Juvenil “A”), i les últimes dues, 2013/14 i 2014/15, va promocionar a l’Atlético de Madrid “C” que competia al Grup 7 de Tercera Divisió.

Després d’un lustre al club matalasser, Borja, va vestir les samarretes de diversos equips de Tercera Divisió:

  • 2015/16 CF Trival Valderas (Tercera Divisió – G.7)
  • 2016/17 AD Alcorcón “B” (Tercera Divisió – G.7)
  • 2017/18 Atlético Astorga (Tercera Divisió – G.8)

Les últimes dues temporades, 2018/19 – 2019/20, ha defensat els colors de l’Arandina CF a Tercera Divisió (G.8) sent un dels jugadors amb més minuts de la plantilla, disputant pràcticament tots els partits de la lliga. Enguany, va aconseguir la classificació al playoff d’ascens a Segona B, però l’equip d’Aranda de Duero va caure en primera ronda davant el Gimnástica Segoviana.

Ara, el nou jugador roig i negre desembarca a Formentera motivat pel projecte esportiu que dirigirà l’entrenador Raúl Pérez: “És una oportunitat molt bona per a mi jugar amb el Formentera, un equip que sempre lluita als playoff d’ascens i que fins i tot va jugar un any a Segona B. La meva màxima il·lusió és ascendir de categoria amb un equip de Tercera Divisió i treballarem per intentar aconseguir-ho aquesta temporada que ara començarem”, ha declarat Borja Paris.

El jugador madrileny s’incorporarà a la disciplina del club a mitjans del mes d’agost per iniciar la pretemporada.

Benvingut a Formentera i molta sort, Borja!

 

Que això no s’aturi.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com