Amistoso Binissalem – Playas de Calvia

20 septiembre 2020 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Condiciones Campo de Binissalem domingo por la tarde, dieciocho horas se enfrentan el local Binissalem vs Playas de Cálvia en la tercera división tés mach de pretemporada bajo la dirección de Leandro Sosaña como árbitro principal Jaume Mas primer asistente y Pére Roger como segundo asistente las integraciones de los equipos en las siguientes por el Binissalem, Boison, Murillo, Samuel Fernández, López Lopez, Josep Bennasar, Pau Oliver, Nicolas Fantelli, Ignacio Dalmedo, Cesar Ruiz, Juan Romero, y Miguel Forteza. Por el Playas, Carlos, Pajuelo, Sevilla, Marc Matas, Marc Orell,  Tomeu Amengual, Bardolet, Josemi, Borja, Bigas y Molina

Hermosa tarde en Binissalem y un campo en excelentes con las medidas de seguridad y protocolo perfectamente llevada por la organización del evento de la gente del Binissalem y un sol que pica un poquito, hoy a las seis de la tarde va a dar comienzo en minutos nada más este partido test match de pretemporada entre el Binissalem y el Playas de Calviá en la categoría de tercera división.

Sobre los diez minutos y con ataques parejo para los dos equipos podemos decir que el Binissalem se está jugando con un elástico cuatro tres tres si tres atacantes y el equipo visitante del Playas de Calviá está jugando con un cuatro cuatro uno uno con Bardolet por detrás del delantero.

Treinta minutos del partido que se ha venido un poco minutos precisión en el control de balones pero buen partido (0-0) con un par de ocasiones para cada lado.abajo del nivel de fútbol, llegan bastante parejo los dos pero no seguido a las porterías contrarias, está haciendo su trabajo el calor los chicos están sentidos estaban deseando estos treinta minutos para ir a hidratación, el nivel de juego es evidente que se está saliendo de la pretemporada falta más precisión en los pases más entretenido con bajones por momentos pero treinta minutos cero a cero con un par de ocasiones en cada lado

Minuto cuarenta de la primera parte un penalti totalmente inútil en el área de Binissalem ante una incursión de la delantera del Playas de calidad penalti y Josémí convierte el cero uno con el que seguramente terminará en cuatro minutos esta primera parte.

Minuto  Cuarenta y cuatro Y cero dos para el playas de Calviá un error de la defensa entre el central y el portero Wynney un chico de muchísima experiencia un error al tocar el balón en el área pequeña con Bardolet cerca.

Acaba la primera parte con el gol en el tiempo de descuento del local una muy buena jugada de la delantera de Binissalem definido al segundo palo por romero un pase excelente filtrado entre la defensa rival y sobre el segundo palo de cabeza convierte el dos uno los primeros diez minutos ilusionantes y hasta el minuto cuarenta y cuatro fue bastante aburrido el partido de idas y vueltas y había ataques cada tanto pero no había noción de fútbol no había mi manejo del balón y pase de filtrados estuvo en esos últimos dos minutos quizás por los goles un poco más de emoción pero fútbol poquito se está viendo esta tarde aquí en Binissalem

Comienza de la segunda parte con varios cambios en los equipos, cuatro en el equipo del Binissalem, Del Castillo, Fran Moya, Vallespir  y Matías Ferrer y por parte del Playa de Calviá entraron, Buhonero Blai, Pons, Nilson, Gori, David y Santiago Riverón.

Minuto treinta momento de hidratación muchísimo ánimo del partido pero con un dominio prácticamente absoluto de playas cálidas sobre el local Binissalem están jugando por fuera y por dentro evidentemente es la figura de Gori el que  monopoliza un poco el balón pero Edu con ese estilo de fútbol tan particular que tiene el rompe mucho las líneas y está haciendo buenos pases interiores filtrados a los delanteros.

Minuto treinta y cinco de la segunda parte seguimos con el triunfo del visitante uno a dos del Playas Calviá sobre el Binissalem muy animado el partido esta segunda parte ha sido muchísimo más entretenida que la primera sigue siendo del dominio prácticamente absoluto del balón para el Playas de Calviá, que le está costando convertir porque también está muy firme en la defensa los de Binissalem en esta segunda parte.

Final del partido noventa minutos de fútbol bastante intenso en medio de la pretemporada donde todo el mundo está aflojando nos gustó mucho más la segunda parte que la primera el Playas cambia de manera muy combi nativo en el futbol y seguro las carencias físicas que notorias en los futbolistas de Binissalem a pesar de su calidad no los llevaron a concretar más jugadas cerca de la portería contraria repetimos un buen partido con triunfo del visitante  Playas Calviá dos Binissalem uno y un lindo test match para medir un poco la fuerza si en medio de la pretemporada cuando aún falta todavía un mes para comenzar la liga.