La Salle Juv. Nal. 1-1 RCDM Juv Nal

4 octubre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

La Salle Juv. Nal. – RCDM Juv Nal

En La Salle, el local de Liga Nacional Juvenil, enfrentó al Mallorca de la misma categoría. Primera parte un visitante bien plantado, y con muchas opciones de gol, sólo se ha ido 0-1 al vestuario. En la segunda parte, muchos cambios, debilitaron el reaccionar como equipo, y La Salle con más experiencia, fue ganando metros y aprovechando los errores, hasta empatar.

También, como resumen, los Entrenadores supongo verán donde hay que seguir trabajando, en pro del juego colectivo.

En Mallorca, y por suerte viendo Fútbol nuevamente, Ricardo  «El Charrua»