At Baleares – P D Santa Eulalia

7 octubre 2020 | Por Juanjo Machado | Categoria: 2ª División B, Fútbol, Videos

El Atlético Baleares y el Peña Deportiva empataron en el último partido amistoso

El Atlético Baleares y el Peña Deportiva jugaron en el estadio Balear que termino  con un 1-1 en el marcador.

Partido muy igualado donde los dos entrenadores hicieron las últimas pruebas pues la semana que viene empieza las competiciones en sus diferentes grupos

Minuto 3 jugada por la banda izquierda de Pichín llega hasta el fondo y centra donde  Fito cabeza hacia portería y un defensa despeja el esférico a córner que se saca sin consecuencias

Minuto 6 Tanque centra a la banda donde aparece Alberto que le coge la espalda a su defensor y hace un buen disparo cruzado que sale rozando el poste de la portería que defiende Fran Martínez

Minuto 12 es la Penya que llega a la portería de Xavi Ginard ,jugada de David Crespo por la banda que centra al borde del área grande donde Carlos Gisbert hace un buen disparo y detiene Xavi

Minuto 22  jugada en medio campo de Kako que centra a la banda donde Alberto recibe el esférico y centra al área donde Vinicius Tanque de un buen testarazo manda el balón al fondo de la portería,

Minuto 40 jugada por la banda de Cristeto que centra al área donde David Crespo remata de cabeza y el esférico sale cerca del segundo palo fuera

Minuto 60 falta a favor del Penya Deportiva al borde de área que se encarga de ejecutar Cristeto le esférico salva la barrera y sale rozando el larguero de la portería que defiende Juan Carlos Sánchez

Minuto 62 jugada de Baselga en medio de campo que centra al área con peligro y cuando va a rematar Tanque un defensa se anticipa y manda el esférico a córner

Minuto 80 jugada por la banda de Fondarella que centra al área donde Nacho remata de cabeza, el esférico da en el poste y pega en la espalda de Juan Carlos Sánchez y entra pese a la estirada

El próximo 18 de octubre. El Atlético Baleares que está en el Grupo 5 de Segunda División B recibe en el Estadio Balear a él Internacional de Madrid, y la  Peña Deportiva que está en el Grupo 3  recibe en Santa Eulalia al Villarreal B

Ficha técnica

At Baleares: Xavi Ginard,Ferrone,Pedro,Iñaki,Peris,Alberto ,Armando ,Kako ,Pichin,Vini Tanque,Fito Suplentes Baselga, David ,Sergi ,Cobo, Cristian ,Juan Calos Sánchez

Penya Deportiva Santa Eulalia: Fran Martínez ,Fondarella,Pau Pomar ,Andreu Hernandez,Pereira, Lago Parga ,Antonio López ,Carlos Gilbert ,Toni Jou ,David Crespo , Juan D Victoria ,Suplentes :Cristeto, Aarón Sánchez , Nico Conesa ,Nacho López ,Yakovlev ,Ramírez ,Javi Seral

Arbitro: Álvaro Varón Aceitón, Árbitros asistentes: Vicente Almarche y Manuel Gómez

Amonestaciones: At Baleares, Peris y Iñaki Penya Deportiva: Fran Martínez, Andreu Hernández, Lago Parga y Cristeto

Goles: Minuto 22 Tanque  1- 0, Minuto 80 Nacho 1-1