Xilvar – Pla De Na Tesa – Juvenil

26 octubre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

El encuentro comienza con un claro dominio del visitante, logrando un par de llegadas claras,  en el minuto 18 Balaguer consigue adelantar a los visitantes los cuales siguieron dominando la primera mitad del partido y de nuevo en el minuto 34 Ángel Capo consigue aumentar el resultado para el Pla De Na Tesa llegando al final del primer tiempo con el resultado de 0 a2

La segunda parte fue muy distinta, muy parejo, con ocasiones para ambos, pero en el minuto 58 los visitante consigue de nuevo batir la portería contraria por mediación de Sastre, a partir de este momento el partido empezó a cambiar de color los locales sacaron fuerza de flaqueza consiguiendo adentrarse en el partido y en el minuto 66 Onofre Alba  consigue acortar distancias colocando el marcador en un  1 – 3 lo que le dio ganas a los del Xilvar y en apenas diez minutos Reolid consigue de nuevo batir al portero visitante en el minuto 75,  colocando el 2 – 3 en el marcador, parecía que el partido se podía empatar pero no hubo tiempo para ello, llegando al final del partido con dicho resultado