Gran I Copa Balear de Kayak de mar en Santa Eulalia de Es Náutic, que queda a solo 2 puntos de la tercera posición

26 octubre 2020 | Por Redacción | Categoria: Náutica, Otros Deportes

«Un éxito, la verdad. Ha ido muy bien en general y volvemos contentos a casa». Eran las palabras este sábado mediodía del director técnico de piragüismo del Club Náutico Ciutadella, José Luis Moles, después de que sus alumnos se quedaran a só dos puntos de la tercera posición del podio en la I Copa Balear de Kayak de Mar 2020-21 celebrada sábado en Santa Eulalia, en Ibiza. Los cerca de 20 palistas de Es Náutico, único representante menorquín en esta Copa, estuvieron a un muy buen nivel, destacando, de entrada, la primera posición absoluta conquistada nuevamente por Daniel Sánchez Viloria, que ganaría en Santa Eulalia en Sénior, con un tiempo de 12:37:59. Viloria se volvía a mostrar intratable.
En Junior, gran tercera posición final de Josep Marqués (12:41:09) mientras que en Cadete B, Marc Sans acabaría tercero, con un crono de 12:50:21. El K-2 femenino, Paula Mesquida-Nara Triay sería segundo en la categoría Júnior. Y el K-2 infantil formado por Haize Quevedo-Ivan Zornoza acabaría quinto finalmente, con 12:16:37.
Y en Veteranos, muy buen papel también del CNC. En 45-49 años, Ricard Ruiz se colgaba la medalla de plata con 12:47:58; María Pilar Cornejo sería tercera (1:03:26) en la misma edad en féminas y Arturo Grijalba, cuarto de los 55-59 años, con un tiempo de 12:53:43. Josep Mª. Marqués, a los 50-54 años, sería cuarto también parando el reloj en 12:47:57.