El Son Cladera supero al A Llubi (2-0)

31 octubre 2020 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Preferente

Arbitros y capitanes

El Son Cladera fue superior al A Llubi en el encuentro disputado en el campo municipal de Son Cladera

La primera parte los hombres de Silvestre del Rio, ya desde el inicio tuvo más posesión de balón y creando muchas jugadas de peligro sobre la portería rival

En la segunda parte los hombres de Rubén Sarrión salieron con más ganas pero pronto el Son Cladera se hizo con el dominio del esférico

El árbitro del encuentro fue el Sr Moisés Muñoz, árbitros asistentes Gabriel Fiol y Nicoles Gutiérrez

El colegiado hace sonar el silbato y pone el balón en juego el Son Cladera y en el minuto 7 córner a favor del Son Cladera que se encarga de sacar Chele lo hace hacia el primer palo donde  Dani Cunill de un fuerte cabezazo manda el esférico al fondo de las mallas de la portería que defiende Jorge Olmo   1 -0

Minuto 16´ falta que ejecuta Chele al área pequeña donde llegando desde atrás Jaume Robles remata de cabeza y el balón sale fuera rozando el poste

Minuto 18´ falta en mitad del campo donde Bote se encarga de sacar manda el balón al área donde Adrian Martínez remata de cabeza y el esférico sale rozando el larguero

Minuto  19´ falta al borde del área por la banda izquierda a favor del Son Cladera que saca Javier Perezagua  manda el balón al área y no llegan a rematar por poco, ni Bote y tampoco Adrian Martínez con la portería vacía

Minuto 28´ falta a favor del A Llubi fuera del área que saca Aissa Akoudad  , el esférico salva la barrera y sale por encima del larguero de la portería de Borja Hervella

Minuto 34´ córner que saca Javier Perezagua el balón llega al segundo palo donde remata de cabeza Bote y el esférico sale por  encima del larguero

Manada más empezar la segunda parte en el minuto 50´doble ocasión de Son Cladera de aumentar el marcador jugada de Bote que centra en el área a Albert Bulis que chuta ,donde Jorge  Olmo haciendo una buena estirada despeja el esférico con una mando  que llega a Sandro Rafael Ortiz que de cabeza remata a portería y otra vez Jorge Olmo con una mano desvía el esférico

Minuto 52´corner a favor del Llubi que saca Sergio Lozana al área donde remata de cabeza Nofre Alomar y el balón sale fuera cerca del poste

Minuto 61´ jugada del Son Cladera por la banda de Adrian Covas que centra al área la defensa despeja el esférico y le llega a los pies de Chele y hace un buen disparo donde Ivan Alfaro que hacía poco que había entrado en el campo desvía el balón  donde Jorge Olmo que pese a la estirada no pude impedir que el esférico termine dentro de su portería 2 – 0

Minuto 72´ falta que se encarga de ejecutar Marc LLabres desde fuera del área directo a portería pero el balón le sale rozando el larguero

Minuto 78´ jugada Nofre Alomar que se interna en el área y es derribado por un defensa y el colegiado decreta la pena máxima, penalti que se encarga de ejecutar Sergio Lozano a la derecha de Borja Hervella donde adivina la intenciones y con una buena estirada para el penalti

Minuto 75´ falta a favor del Son Cladera que se encarga de sacar Raúl Pastor manda el esférico al área donde Bote remata de cabeza y el balón sale rozando el larguero

Con los cambios se paró el partido y no hubo más que por parte del Son Cladera  tener más la posesión del balón y el A Llubi intentar llegar a la portería contraria y ya no se movió el marcador

La próxima jornada que será el 11 – 11 el Son Cladera visita el campo del Arenal jugando contra el Son Veri y el A Llubi recibe en casa  al Porreres