Juvenil Preferente Menorca UD Mahon-CE Ferreries

1 noviembre 2020 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Juvenil

Ayer domingo y después de 8 meses, el equipo juvenil de CE Ferreries volvió a disputar un partido de fútbol, esta vez frente a la UD Mahón, fue un encuentro muy igualado en que los dos equipos ofrecieron un gran encuentro para los que se dieron cita en el Campo de San Carlos, el equipo visitante entrenado por Kike Romero tuvo más el balón y en la primera parte dispuso de algunas oportunidades pero los locales de Jordi Pons, también pudieron adelantarse en el marcador, pero no fue hasta el minuto 42 que Fabian Putz adelantó a su equipo y con el 1-0 se llegó al final de la primera parte. Tras el descanso volvió la misma tónica, el CE Ferreries tuvo algo más el dominio pero la UD Mahón no se dejó sorprender y con este ajustado marcador se llegó al final del encuentro.