Juvenil Nacional. Calvia Atº Del C vs SP. Ciutat De Palma

2 noviembre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

El equipo de Gaby grille pone una marcha más….
Partido intenso y duro el vivido la noche del sábado en el municipal de Calviá. Los dos entrenadores salieron con las respectivas alineaciones. Por parte del Calviá: Manu, Nikolov, Ruso, Anton, Jaime, Agus, Jordi, Diego Asensio, Frutos, Piero, Izan Segovia y por parte del sporting : Carlos, Raúl, Iker Fernández, Enzo, Vega, Dani, Rubén, Sarmiento, Óscar, Álvaro y Ansoumana. El equipo local ya en los primeros minutos dejó muy claro que sabe perfectamente a lo que juega con un fútbol fácil y de contragolpe. El Sporting que venía de ganar su anterior partido también tenía las cosas muy claras, conseguir de nuevo otra victoria… Sin embargo fue Manu el portero local el encargado de frenar las intenciones visitantes con varias paradas de gran nivel… Llegamos al minuto 22 donde se producen varios rebotes en el área visitante y es Diego Asensio el que finalmente logra abrir la lata para los locales. 1-0 al descanso. Los de Pinilla tuvieron un inicio de segunda parte extraordinario asediando con ataques constantes la meta de Manu. Transcurridos 20 minutos de la segunda mitad y no cesaban las entradas por bandas del equipo palmesano, aunque con poco acierto en el remate final. En el min 73 una salida al contragolpe del equipo local termina en una falta lateral, Jordi el capitán azulón es el encargado de golpear ese balón que hace un efecto extraño y termina colgándose en la meta de Carlos sin que este pueda hacer nada. Esto fue un duro golpe para el equipo visitante 2-0 y más cuesta arriba la victoria para un Sporting que aún así no dejó de intentarlo y siguió buscando la meta de Manu. En el min 92 el colegiado Miguel Puyol, quien tuvo una actuación ejemplar, tan solo amonestó con amarillas al jugador local Diego y al visitante Raúl Aguilar, decide pitar el final del encuentro. Cabe destacar el buen hacer de los dos equipos para cumplir con las normas de Protocolo Covid y también el excelente comportamiento de las dos aficiones… Felicidades al fútbol!!!