07/11/2020 Juvenil Preferente Menorca CE Ferreries-UD Mahon

8 noviembre 2020 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Juvenil

Ayer sábado se disputó el encuentro entre los equipos del CE Ferreries y UD Mahon en la categoría juvenil preferente, dicho encuentro empezó con la misma tónica que el partido disputado entre los mismos equipos en el campo de San Carlos, con un CE Ferreries teniendo el balón y un UD Mahon defendiéndose, organizados en defensa y creando peligro en los contraataques, con el resultado inicial acabó la primera parte pero en la segunda mitad todo cambió, el equipo de Kike Romero se hizo con el dominio del juego, llegando a la portería contraria y en el minuto 46 Bruno Carreras marcó el 1-0 para los locales, tras este tanto las cosas no cambiaron y el equipo de Jordi Pons recibió en el minuto 56 obra de Marc Febrer el segundo tanto que ponía cuesta arriba el encuentro para los visitantes, las ocasiones del CE Ferreries fueron numerosas pero no fue hasta el minuto 70 que Guillém Marqués, puso el definitivo 3-0 en el marcador, dejando claro la superioridad azulgrana en el encuentro.