El Ferriolense no consigue defender su fuerte

8 noviembre 2020 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Oportunidades y goles para ambos equipos, siendo el más acertado los visitantes que se llevaron los tres puntos.

El Ibiza se impone en su desplazamiento en tierras Mallorquinas, bonito partido de gran ritmo y con muchas ocasiones de gol por parte de ambas escuadras llegando el minuto 25 Teran Saez adelanta al Ibiza, los locales lo intentaron llegando al final de la primera parte con ventaja de 0 a 1

La segunda mitad los locales lo intentaban todo pero la superioridad de los visitantes detenían todos los intentos de los locales, el Ibiza conseguía llegar a la portería con frecuencia y como se suele decir tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe y esto es lo que paso con la portería local, en el último minuto Ortiz consigue batir al portero de nuevo dejando el resultado final 2 a 0, los Ibicencos se llevan los tres puntos del Municipal de Son Ferriol.