El Esporlas, da la sorpresa en el municipal del playas de Calvia en un partido que pudo haber ganado.

14 noviembre 2020 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

La primera parte fue de dominio local en casi todo el primer tiempo, no hubo muchas ocasiones par parte de ambos conjuntos, solo en el minuto 26 el local Gurrionero consiguió batir al guardameta visitante, se llega al final de la primera mitad con ventaja para los locales (1 – 0)

La segunda mitad parecía un calco de la primera, hasta el minuto 66 donde los del Esporles después de que su entrenador moviera el banquillo revolucionando a su equipo y Carbonell consiguió empatar un partido que visto lo que vimos en los últimos 25 minutos podría haber ganado el partido