Infantiles segunda regional grupo E Bunyola 2 At Marratxi 2

14 noviembre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base

Interesante partido en infantiles G-E  de segunda entre el Bunyola vs At Marratxi donde siempre fueron por delante los visitantes, ambos equipos dieron todo lo que sabian siendo un encuentro muy ajustado y con bonitos momentos de juego por ambas escuadras el Atº Marratxi conseguia adelantar el marcador por mediación de Cortes en el minuto 21  pero los locales no se rindieron y en el minuto 30 Quetglas conseguia el empate  a 1.

Siguio el buen juego y de mucha calidad por ambos equipos, pero de nuevo los visitantes por mediación de nuevo por Cortes en el minuto 37 consiguen adelantarse de nuevo en el marcador con el  1 – 2, los locales no se amedentraron y en tan solo un minuto los chicos de Miguel Salom consiguen de nuevo  en el minuto 38 igualar el marcador por mediación de Albert Llado, partido muy igualado con mucha deportividad por ambas partes.