Es Náutic intensifica su entrenamiento para las autonómicas, con cinco regatistas clasificados

17 noviembre 2020 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Vela

 

Toni Mezquida

Final de año frenético como siempre lo que les espera en la flota de vela ligera del Club Náutico Ciutadella. En la clase Optimist ya se han acabado las clasificatorias insulares y se ha decidido el preciado grupo Oro que tiene el privilegio de pasar al Campeonato de Baleares. Y serán finalmente cinco regatistas del CN ​​Ciutadella, además de tres del CN ​​Villacarlos y otros tres del CM Mahón. Del CNC estarán entre los mejores de las Islas Baleares en Optimist: Bernat Pons, Toni Mesquida (número 1 de Menorca), María Gornés y Clara Mendoza. Y como mejor de Menorca sub 11 va Sasha Pons. Ellos serán los que irán al CN Arenal de Palma de Mallorca este próximo día 27 a competir primero en la Copa Federación, primero Autonómico y clasificatorio para el Nacional.

Antes, este fin de semana que empezamos, hay entrenamiento Láser 4.7, que ya intensifican entrenamientos para el Campeonato de Baleares, clasificatorio para los Nacionales también, en el RCNP alma. Ahora los Láser 4.7 del CN ​​Ciutadella hacen sábados y domingos duro, para el Autonómico de los días 6 y 8 de diciembre en principio y pendientes de si se podrá hacer o no el Nacional, por la pandemia de la Covidien-19. De momento, los regatistas CNC, más ambiciosos que nunca, siguen adelante.

C.N.C.

 

FOTOS: TONI MESQUIDA Y CLARA MENDOZA

Clara Mendoza

.

ES NÀUTIC INTENSIFICA EL SEU ENTRENAMENT PELS AUTONÒMICS, AMB CINC REGATISTES CLASSIFICATS

Final d’any frenètic com sempre el que els espera a la flota de vela lleugera del Club Nàutic Ciutadella. En la classe Optimist ja s’han acabat les classificatòries insulars i s’ha decidit el preciat grup Or que té el privilegi de passar al Campionat de Balears. I en seran finalment cinc regatistes del CN Ciutadella, a més de tres del CN Villacarlos i altres tres del CM Mahón. Del CNC estaran entre els millors de les Illes Balears en Optimist: Bernat Pons, Toni Mesquida ( número 1 de Menorca), Maria Gornès i Clara Mendoza. I com a millor de Menorca sub 11 va Sasha Pons. Ells seran els que aniran al CN Arenal de Palma de Mallorca aquest pròxim dia 27 a competir primer a la Copa Federació, primer Autonòmic i classificatori per el Nacional.
Abans però, aquest cap de setmana que encetem, hi ha entrenament Làser 4.7, que ja intensifiquen entrenaments per el Campionat de Balears, classificatori per els Nacionals també, en el RCNP alma. Ara els Làser 4.7 del CN Ciutadella fan dissabtes i diumenges de valent, per l’Autonòmic dels dies 6 i 8 de desembre en principi i pendents de si es podrà fer o no el Nacional, per la pandèmia de la covid-19. De moment, els regatistes CNC, més ambiciosos que mai, tiren endavant.

FOTOS: TONI MESQUIDA I CLARA MENDOZA

.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com