Juvenil preferente Mallorca primera fase sub-grupo C. Serverense vs Arenal.

21 noviembre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Se enfrenta el líder al farolillo rojo de la categoría.

En la jornada anterior los de Son Servera ganaron en casa de los visitantes por un claro 0 a 3.
Encuentro disputado en Campo de “Ses Eres “de son Servera.
Entre dos equipos bastante DISTANCIADOS como dice el Resultado.
Donde se adelantó EL SERVERENSE con gol de Rubén.

Y en la segunda parte el SERVERENSE, siguió todo igual, con ataques del equipo local con un total de 4 goles.

1 gol en la primera parte de COLLADO, RUBEN. (MIN.19 )

Y 3 en la segunda parte de PULIDO ISRAEL (MIN. 49) MOYA, RAUL (MIN. 57) Y COLLADO RUBEN (MIN. 60)

Solo había un equipo en el campo, que atacaba y otro que defendía.

El partido fue muy dominado por los locales y llevándose la victoria.

Los visitantes tuvieron la oportunidad de conseguir el gol del honor en los últimos minutos del partido, pero Jesús, guardameta de los locales ponía la mano en los últimos momentos, sacando la pelota, que parecía que quería entrar.

EN DEFINITIVA UN GRAN PARTIDO DE LOS DE SON SERVERA, que vencen en casa por 4 a 0 y que venían de vencer en casa de los VISITANTES por 0 a 3