UD Collerense «B» vs Levante Las Planas FC (1 – 2)

30 noviembre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

UD-Collerense-–-Levante-Las-Planas

En una mañana entre nubes y sol, se enfrentaron alas 16:00, el local, UD Collerense «B»  vs  Levante Las Planas FC

Un comienzo de partido  impreciso por ambas escuadras con un Collerense  intentando buscar el dominio del campo con una fuerte presión por parte del Levante, el poco a poco le iba cogiendo el ritmo al equipo local llegando a dominar el centro del campo,  fue prácticamente empezar el partido y la lluvia hizo acto de presencia, ya en el minuto 14 la jugadora del Levante Olga Gómez consigue batir a la guardameta local colocando el marcador en el 0-1, el resto de la primera parte fue casi siempre controlado por ambas escuadras. Llegando al final del primer tiempo con ventaja para las visitantes 0-1.

Comienza la segunda mitad con el juego más preciso para las locales, demostrando que querían conseguir los tres puntos en litigio, lo que llevo a que su juego fuera más intenso, a pesar de que las visitantes no cesaban en querer amarrar el resultado, pero las locales seguían en su empeño de no dar el partido por perdido lo que dio su fruto en el minuto 71ya que por mediación de Laura Mir el Collerense conseguía el empate, cuando todo parecía que marchaba por buen camino para mantener este resultado las del levante en el último suspiro del partido, minuto 90 consiguen batir a la guardameta local, fin del partido

La chicas del Collerense merecieron algo mas.