Infantil 1.ª grupo D Atlético Balears v/s Estudiantes

7 diciembre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base

Una mañana calida en son malferit con un atractivo partido ,el comienzo fue de lucha y muy intenso con el conjunto Balear intentando frenar el pelotazo desmedido de Estudiantes hasta que llega el contra golpe del conjunto visitante al minuto 11 Joel Alancon abre el marcador con las dudas de la parcialidad por la falta cometida en el área , el atlético fiel a su juego e intentando dar buen trato de balón busco el empate por las bandas sin tener esa claridad a la hora de entrar al área y finiquitar , sin duda el fútbol lo impuso el Atletico hasta que llega el minuto 63 y logra el empate por intermedio de iker vives y el partido se compensaba hasta el minuto 72 un nuevo pelotazo y en velocidad logra el 1-2 definitivo joel Alancon para Estudiantes y lograr el triunfo como Visita