Infantil 1a grupo B, Penya Arrabal vs Balears

7 diciembre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base

Noche fría en el campo de la Penya Arrabal pero con  un muy buen partido de los visitantes Atlético Balear

Desde el principio del juego se comienzan a ver   pinceladas de un muy buen trato de balón y tácticamente muy coherente para batir la portería de la Penya con individualidades sobresalientes buenos desbordes y siempre buscando el objetivo abrir el marcador , así llego la apertura del marcador al minuto 11 de los pies de Antoni klukowski eludiendo en el área a dos defensas y definiendo de gran calidad … la Peña resistiendo cada contragolpe del visitante pero sin mucha efectividad hasta el minutos 32 logra marcar nuevamente Antoni klukowsky y el control del partido es total para los visitantes , hay que mencionar el trabajo en equipo del baleares no deja indiferente a nadie .. luego aparece  Astorga en dos oportunidad al minuto 38 y 64 para poner al Baleares 0-4 frente al Penya Arrabal el cual intento buscar un equilibrio con el balón  que no llego debido al muy buen trabajo defensivo de los visitantes … minuto 69 Miguel Funer y el 72 Markus Rottlander para el definitivo 0-6   el Atlético deja un buen ver colectivamente en equipo y con individualidades que marcan la diferencia en esta categoría y sin duda con un tecnico como Vallori que transmite su experiencia en el fútbol a jóvenes