1ª Regional Preferene, Mallorca. Cd Serverense vs CD Alqueria,

12 diciembre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Goleada del Serverense al Alquería 4-1

Primera parte sin futbol, insulsa, y aburrida.
Después del descanso el Serverense salió decidido a resolver el partido por la via rápida y en el minuto 47 Carlos adelantó a los locales tras rematar un centro desde la derecha , dos minutos más tarde, en el 49, Nando consigue el 2-0 al rematar desde el centro del área tras una asistencia de Alfaro. En el 64, el colegiado decreta penalty y marca Iván el 3-0. El cuarto gol del Serverense también llegó de penalti al parar con las manos un defensor visitante un saque de falta desde el borde del área lanzado por Manu Alfaro, el mismo jugador se encargó de convertir en el 4-0. El gol del honor para el Alquería, lo marcó en el minuto 89 Ramírez.
En resumen, buena segunda parte del Serverense que arrolló a su rival mostrándose muy súperior