Esporlas – Mallorca A.t

23 diciembre 2020 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

PARTIDO ADELANTADO A LA JORNADA NUMERO 10

El Esporlas aguanta veintidós minutos al  Mallorca, que consigue dos tantos en los minutos  22 Y 25 en una noche con  mucho frio

Primera parte en donde los locales estuvieron bien posicionados en el terreno de juego, disponiendo de una oportunidad antes de que los visitantes marcaran el 0-1,por mediación de  Diabate  oportunidad que  supieron aprovechar  los del Mallorca en el minuto 22 y a solo dos minutos en el 25 de nuevo los visitantes por mediación de Bernardo Ruiz  consigue el  0 – 2 que fue la segunda  oportunidad  clara y que volvieron a  aprovechar.

En la segunda parte a pesar de llevar más peligro los visitantes solo consiguieron un tanto y donde el protagonista fue el frio, terminando el partido con una nueva derrota de los locales que aún no conocen lo que es la victoria.

Esperemos que con el nuevo año cambien las cosas ya que los jugadores y el mister del  Esporles se esfuerzan cada partido mas