CE Santanyí (2 – 1) Penya Esportiva Sant Jordi

17 enero 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Prestigiosa victoria hoy en la mañana del equipo dirigido por Jose Antonio Garcia Escudero  en el Municipal de Santanyí

Partido muy difícil contra uno de los mejores equipos que ha pisado el césped de Santanyí esta temporada, a 20 minutos del final la figura de la prueba de fuego  con un resultado en contra de 0 a 1, Joan Sorell Llull en el minuto 70 consigue empatar el partido levantando el animo a su equipo el cual parecio renacer a pesar del gran partido que habia realizado con la gran colaboración de las grandes intervenciones a las que nos tiene aconstumbrado el guardameta Miguel Amengual que como ya es conocido va cada partido de Mas A Mas.

De nuevo en el ultimo minuto del partido Joan Sorell Llull se aprovecha del rechazo de una falta para dar la vuelta al marcador, logrando el 2 a 1 pqra el Santanyi