Empate con buen sabor del Sispal Handbol Marratxí en su casa frente al tercer clasificado.

24 enero 2021 | Por Redacción | Categoria: Balonmano, Otros Deportes

Fran

Partido vibrante a puerta cerrada el del sábado por la tarde que enfrentó al Sispal Handbol Marratxí al Levante Marni.

Ha resurgido el balonmano con carácter del Sispal Handbol Marratxí desde el reinicio de la competición pasadas las fiestas navideñas y el cambio de entrenador consiguiendo 3 valiosos puntos en las dos últimas jornadas generando buenas sensaciones en la plantilla dirigida ahora por Gerard Mwanjele y su cuerpo técnico frente al cuarto y tercer clasificado respectivamente del grupo E de primera nacional de balonmano.

Vladi defensa

Desde los primeros compases del partido, ambos equipos tuvieron errores no forzados para romper el marcador siendo el equipo de casa por medio de Vladi quien se adelantó en el luminoso de La salle de Pont d’Inca y ampliando el parcial durante los primeros 10 minutos hasta la diferencia de 5-1, forzando el primer tiempo muerto de los levantinos para reorganizar y reestructurar su defensa, surtiendo efecto llegando un tanteo igualado hasta el final de la primera mitad(10-10), destacando ambas defensas como eje del juego.

En la segunda mitad continuaba el tanteo igualado hasta que varias acciones de Levante Marni dirigidas por Jaume Ferrer y Javier Domingo y desacertados ataques del Sispal pusieron 3 goles de por medio la diferencia sobre el minuto 45 de partido con la reacción posterior de Marratxí con un Guille Carranza que se echó el equipo a la espalda comenzó a mover el balón a su antojo junto a Adri Calvo y realizaron acciones entrelazadas e imprimir velocidad al ataque provocando goles con mayor facilidad. Con una defensa más sólida con varios ajustes tras tiempo muerto solicitado por el entrenador local llegando a unos minutos finales emocionantes tras la remontada con el resultado final de 23-23.

El equipo marratxiner ha girado su suerte realizando un trabajo muy serio y se siente más cómodo sobre la pista, con mayor intensidad en el juego con el que afrontará la próxima semana una importante jornada frente a un rival directo el F.c Cartagena- cab con el que se reencontrará con un viejo conocido y amigo del club el lateral izquierdo brasileño Milton Vieira que la pasada temporada jugó en las filas de Marratxí y también con una plantilla murciana reforzada con la llegada del central y extremo izquierdo, Benjamín Calleja, internacional con Chile que acaba de finalizar el mundial del Egipto con su selección.