LIGA NACIONAL JUVENIL, AT BALEARES “A” 5 – 1 FERRIOLENSE

30 enero 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Tras una primera parte en la que Ferrio, de Danny Gomez Panizza, igualo e incomodo al Lider, acabara con un 2-1 a favor del Baleares, del Mister ALEX CASAS, la segunda parte con cambios tácticos, el local apretó y con buenas actuaciones de Rigo, Isra, Jordan, y cuand salió, el trabajo “sucio” tipo Benzema, en el area contraria de un inteligente Roman, que busco el gol, hoy sin suerte, lo que aprovecho Susarte, “nacido para el gol”, completara su Trilogia de goles esta jornada, y ya no es la primera vez.…En los cambios de la visita, Thiago Toscano, le dio una mayor profundidad buscando a ese rematador, que hoy no tuvo Ferrio.Será Mamadou Bary?? Hoy lamentablemente suspendido, por una roja que no era para el…Vamos Ferrio!!!! Apoyemos, allí hay 15 a 17 goles por temporada.
Interesante partido, donde At Baleares sigue demostando porque es el líder, del grupo.
La terna arbitral, de correcta actuación.
Ricardo “El Charrúa”, para Deporte Balear.