Partido de liga nacional juvenil primera fase sub-grupo b РAtl̩tico Rafal A y la P.Blanc I Blava del I.I.P. A

13 febrero 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Partido de liga nacional juvenil primera fase sub-grupo b que se ha jugado hoy Sábado 13 entre el Atlético Rafal A y la P.Blanc I Blava del I.I.P. A. Partido muy disputado por los dos equipos con dominio alterno adelantándose el equipo rafalero en el minuto 30 con gol de Marcos Rodríguez pero les duro poco la alegría pues empato de penalti dos minutos después la P.Blava con gol de Omar Rachid que volvería a marcar un minuto después el segundo gol de su equipo acabando la primera parte 1-2.En el comienzo de la segunda parte minuto 46 empataba Johanser Feliz Pimental poniendo el 2-2 en el marcador y faltando poco para acabar el partido volvía a marcar el equipo visitante adelantándose con gol de Pere Mas Pagés en el minuto 85 acabando el partido con victoria visitante por 2-3.El partido estuvo dirigido por el colegiado Adrián Catalá Hidalgo ayudado en las bandas por Daniel Martin Pérez y Javier Martínez Caballero.