La regata 100 millas entre islas 2021 de Es Náutic suma ya 23 cruceros preinscritos de diferentes clubes

17 marzo 2021 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Vela

 

Dicen en Ciutadella que ‘Poco a poco se llena el fregadero’. Y esto es lo que está pasando con el listado de preinscritos para la tan esperada Regata 100 Millas entre Islas 2021 que viviremos este año sí, si no hay nada nuevo, esta próxima Semana Santa.
Actualmente, y cuando ya sólo faltan tres semanas, son 23 ya las embarcaciones que se han inscrito en esta primera prueba del Club Náutico Ciutadella. Embarcaciones, además del CN Ciutadella y de Menorca, de otros lugares de las Islas Baleares y de Cataluña.
Las ganas que hay en la sección de cruceros que dirige Miguel Pons de que en la tercera se pueda celebrar la Regata 100 Millas entre Islas constata Se Náutico que también se viven en el mundo de la vela mayor.

 

Diuen a Ciutadella que ‘Mica en mica s’omple la pica’. I açò és el que està passant amb el llistat de preinscrits per la tant esperada Regata 100 Milles entre Illes 2021 que viurem enguany sí, si no hi ha res de nou, aquesta pròxima Setmana Santa.
Actualment, i quan ja només hi manquen tres setmanes, són 23 ja les embarcacions que s’han inscrit en aquesta primera prova del Club Nàutic Ciutadella. Embarcacions, a més del CN Ciutadella i de Menorca, d’altres indrets de les Illes Balears i de Catalunya.
Les ganes que hi ha a la secció de creuers que dirigeix Miguel Pons de què a la tercera es pugui celebrar la Regata 100 Milles entre Illes constata Es Nàutic que també es viuen en el món de la vela major.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com