cadetes segunda regional Mallorca primera fase sub-grupo C, San Alonso 08 y Salla

21 marzo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido disputado ayer Sábado día 20 en el campo Germans Escalas entre el San Alonso 08 y Salla de categoría

Partido disputado ayer Sábado día 20 en el campo Germans Escalas entre el San Alonso 08 y Salla de categoría cadetes segunda regional Mallorca primera fase sub-grupo C,  partido que comenzó con el equipo local atacando con un juego más efectivo y aprovechando los errores del Salla que comenzaron con muchos despistes defensivos, se adelantó el San Alonso en el minuto 7 con gol de Iván Villarramiel, pocos minutos después en el minuto 11 volvió a marcar el San Alonso con un gol de Alejandro Binnewies estos dos jugadores volvieron a marcar en esta primera parte que termino con el resultado de 4-0.En la segunda parte el Salla salió con más empuje consiguiendo marcar en el minuto 68 con gol de Oscar Florit pero en el minuto 70 volvió a marcar para el San Alonso consiguiendo su tercer gol Alejandro Binnewies y el último gol del partido lo marco para el Salla Javier Jareño en el minuto 72.El partido estuvo dirigido por el colegiado Gerard Rado Jurkiewicz.

Partido que comenzó con el equipo local atacando con un juego más efectivo y aprovechando los errores del Salla que comenzaron con muchos despistes defensivos, se adelantó el San Alonso en el minuto 7 con gol de Iván Villarramiel, pocos minutos después en el minuto 11 volvió a marcar el San Alonso con un gol de Alejandro Binnewies estos dos jugadores volvieron a marcar en esta primera parte que termino con el resultado de 4-0.En la segunda parte el Salla salió con más empuje consiguiendo marcar en el minuto 68 con gol de Oscar Florit pero en el minuto 70 volvió a marcar para el San Alonso consiguiendo su tercer gol Alejandro Binnewies y el último gol del partido lo marco para el Salla Javier Jareño en el minuto 72.El partido estuvo dirigido por el colegiado Gerard Rado Jurkiewicz.