Tercera división Ferriolense – Portmany

21 marzo 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

EL FERRIOLENSE TOCA FONDO  TRAS ESTA NUEVA DERROTA ANTE EL PORMANY.

Partido con una primera parte sin calidad y con escasas oportunidades por parte de ambos equipos con un final de estos  primeros cuarenta y cinco minutos con dos penaltis, uno  fallado por Pons por los locales en el 42 y otro por parte visitante que fue transformado por Piera en el 45 que adelantaría al Pormany.

En la segunda parte fue copia de lo mismo y donde los visitantes tuvieron otra oportunidad que fue repelido por el poste, siendo en la segunda oportunidad nuevamente Piera  situaba el 0-2 definitivo , ante un Ferriolense que no sabe salir del pozo  en el que se encuentra.