Juveniles segunda grupo A La Unión 0 Independiente 2

27 marzo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

La Union vs Independiente

Tarde primaveral en el municipal del Secar, donde se vivió un partido muy disputado de principio a fin.
Nada se les puede reprochar a ninguno de los protagonistas, incluido el Árbitro.
Empezaron la primera mitad contragolpeando en cada área sin fortuna de cara al gol.
Hasta que en la salida de un córner el Inde se adelantó en el marcador. El partido no cambio bajo ningún concepto, al revés gano en emoción y disputa.
Así nos fuimos al descanso.
En la segunda mitad, más de lo mismo, se turnaron las ocasiones sin fortuna para el equipo local.
Ya en las postrimerías del match, y en una contra con La Unión volcada llego el definitivo 0 a 2.
Enhorabuena a ambos equipos por la emoción que nos han blindado.