Cadete segunda grupo B La Union B 2 La Real 5

28 marzo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido de vuelta de rivalidad local, entre los cadetes de primer año y los de segundo.
Los pupilos de Andrés Fullana de segundo año empezaron el partido sin dar opciones a su rival con el tempranero gol de Pau Gual de cabeza a la salida de un córner.
Con el equipo de Biel que aún estaba digiriendo el primer gol, una cabalgada de Gerar y apoyándose en una pared con su compañero hace el segundo.
Antes del descanso jugada de Jorge Pulgar que la pone para que Bruno la empuje a Gol.
Tras el descanso los chavales de Biel no bajaron los brazos y acortaron distancias con 2 tantos, tras el cuarto y doblete de Bruno.
Cuando parecía que se acercaban peligrosamente en el marcador Andreu puso el 2 a 5 definitivo. Aunque pudieron ser 3 tras la parada de una pena máxima del cancerbero, en este caso, visitante Pol al jugador de La Unión Micky.