28-03-2021 Juvenil Preferente Menorca UE Sami- CE Ferreries

29 marzo 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Juvenil

En la tarde de ayer domingo se dieron cita en el municipal Sami de Ciutadella, los equipos juveniles de la UE Sami y el CE Ferreries para disputar la quinta jornada del campeonato de liga de la categoría juvenil. Desde el principio los visitantes de la mano de Kike Romero se hicieron con el control de balón, crearon mucho peligro y apunto estuvieron de inaugurar el marcador pero el equipo entrenado por Miguel Ángel Pina, supo mantener su portería a cero y el partido se igualo hasta el minuto 35 donde Antoni Gomila marco el 0-1, y con esta mínima ventaja visitante se llegó al final de la primera parte. El segundo tiempo empezó muy parecido al inicio del partido, las ocasiones se fueron sucediendo y en el minuto 47, de nuevo Antoni Gomila adelantó de nuevo al CE Ferreries, tras este gol los locales tuvieron algo el balón y en el minuto 51 Antoni Triay sea acercó al marcador consiguiendo el 1-2, pero de nuevo el CE Ferreries tomo las riendas del encuentro y en los minutos 59 y 63, Marc Febrer logró el 1-3 y 1-4 dejando claro que no se iban a dejar sorprender, los demás minutos fueron de claro dominio azulgrana y en el minuto 80 Felip Coll consiguió el 1-5 y Guillem Marqués dejó el definitivo 1-6.