Cadete segunda regional Mallorca. Salla y San Alonso.

29 marzo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido disputado el pasado Sábado día 27 entre Salla y San Alonso de categoría cadete segunda regional Mallorca primera fase sub-grupo c. Partido que comenzó con dominio local y de ese dominio vino el primer gol en el minuto 15 marcado por Dominik Witter el partido siguió con la misma tónica hasta que en el minuto 35 en una jugada desgraciada del Salla empato el San Alonso con gol de Alejandro Exposito, a partir de ese momento el partido se igualo y en el minuto 53 se adelantó el San Alonso con gol de Marcos Marín terminando el partido con la victoria visitante por1-2.El partido estuvo dirigido por el colegiado Miguel Efrain Burgos Minuche.