INFANTIL 2ª REGIONAL GRUPO – I – 2º AÑO CD. SAN ALONSO – 3 CD. SANTA PONSA – 2

2 abril 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

FICHA PARTIDO

Partido muy igualado donde los dos equipos a pesar del calor casi veraniego dieron su mejor futbol y desplegaron una actitud de juego limpio,

Los locales llevaron el peso del partido jugando a pases cortos y entrando por las bandas con un juego efectivo de cara a la portería rival, consiguiendo una clara ventaja que hasta el 3ª cuarto fue de un ( 3-0 ) ya en su recta final del 4ª cuarto los visitantes reaccionaron y con lucha y tesón logran dos goles que dieron esperanzas de empate y evitar la derrota pero les faltó tiempo y no se logró la gesta. En definitiva visto los méritos de ambos equipos victoria justa .