04-04-2021 JUVENIL PREFERENTE MENORCA (GRUP A). JORNADA 12

5 abril 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Juvenil

Nueva victoria del equipo juvenil del CE Ferreries, en este caso fue en el municipal Sant Bartomeu, tras un inicio algo igualado en el minuto 16 Antoni Gomila marcó el 1-0, tres minutos mas tarde, en concreto en el minuto 19, de nuevo Antoni Gomila puso el 2-0 en el luminoso dejando claro que el equipo de Kike Romero no se dejaría sorprender.

Tras el descanso la tónica del partido sería muy parecida y Guillem Marqués en el minuto 46 marcó el 3-0, las cosas cambiaron muy poco y el partido se decantó aún más para los locales ya que de nuevo Antoni Gomila en el minuto 63 marcó el 4-0 y Felip Coll en el 88, cerró el marcador dejando como definitivo el resultado de 5-0.