JUVENIL PREFERENTE MALLORCA – Grupo B Binisalem – Pla de Na Tesa

5 abril 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Binisalem – Pla de Na Tesa

Encuentro disputado al medio en el campo Municipal Antonio Laudaría entre el Binissalem y el Pla de Na Tesa, donde el equipo visitante desde el primer minuto demostró una gran actitud y puso mucho esfuerzo en ganar el partido, en el minuto cuarenta en una falta en el área del Binissalem, se formó una tangana que fue resuelta por parte del árbitro del encuentro, con la expulsión por doble amarilla de los jugadores Ángel Martínez y Matéu Alorda, el partido continuo con la misma intensidad. Los goles fueron marcados por 0-1 Albert Riutort (12″), 0-2 Carlos Pulido de penalti (16″), 1-2 Ahmet Mert (57″) y 1-3 Ángel Capo (82″).