Rotlet Molinar 1-0 Sineu. Regional Preferente

18 abril 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Día lluvioso donde el Rotlet Molinar y Sineu realizaron un disputado enfrentamiento.

La primera parte estuvo igualada, ambos equipos tuvieron la posesión del balón y no hubo apenas ocasiones.

En el minuto 10 de partido, el árbitro señaló un penalti a favor del conjunto local que Miguel Ángel Ruiz «Capi» se encargó de anotar, y así poner el 1-0 en el marcador.

Resultado que continuó hasta el final del partido.

El Sineu en la segunda parte apretó más arriba, pero no tuvieron acierto de cara al gol y finalmente acabó el partido con el resultado a favor de los locales, tres puntos muy importantes y sufridos para el Rotlet Molinar que continúan líderes.