Victoria para el Soller en el inicio de la segunda fase. Soller (1-0) Esporles

19 abril 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Inicio de la segunda fase con victoria para el Soller, donde sufrió frente a  un Esporles batallador en un partido complicado donde los locales se vieron  sorprendidos por un equipo que  disputaba el balón con lo que pudo adelantarse  en el marcador pero la mala fortuna izo que no se materializaran las jugadas, incluso el larguero se interpuso en su contra.

Se inicia el segundo tiempo donde los visitantes se ven sorprendidos por un  contraataque  del Soller que por mediación de Fernández en una bonita bolea  en el minuto 48 consigue  batir a la defensa e introduciendo el balón en la  portería, (1-0)  ambos equipos dispusieron de algunas ocasiones para mover el marcador  ya que en una jugada en el área del Soller se produjo una falta que parecía ser penalti  pero que el colegiado no señalo