24/04/2021 ALEVIN MENORCA GRUP A JORNADA 4

24 abril 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Nueva victoria del equipo que dirige Biel Marqués en el campo de Ses Canaletes de Sant Lluis frente al equipo local que entrena Antoni Vinent. Ha sido un encuentro muy competido, donde los dos equipos han demostrado una gran igualdad, tanto en el marcador como en el juego ya que los dos contendientes han querido el balón y han demostrado tener las ideas muy claras de como querían afrontar este partido.

Desde el inicio del encuentro se ha puesto de manifiesto que sería un partido muy ofensivo, los dos equipos han buscado la portería contraria y en el minuto 8, por mediación de Lluis Griñan ha puesto el 1-0 en el marcador, dicho tanto nada ha cambiado el signo del partido, tanto los locales como los visitantes han seguido fieles a su manera de jugar y en el 22 Rodrigo Etcheverry ha marcado el empate para los azulgranas, las oportunidades se han ido produciendo pero no ha sido hasta el minuto 43 que Marc Cerezales ha adelantado a los visitantes, colocando el 1-2 en el marcador, un minuto después, más concretamente en el minuto 44 Sergi Febrer ha marcado el 1-3, tras este tanto los locales han buscado con más insistencia la portería visitante y en el minuto 52, Geremia Fogliano ha puesto el 2-3, siendo este el definitivo marcador.