Tercera División Esporles 1 Génova 1

24 abril 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Partido que desde sus inicios dominaron los visitantes ya que a los dos minutos de iniciarse la contienda, consiguiendo mantener la distancia  hasta el minuto 66 donde los locales consiguen el empate al señalar un penalti el colegiado a favor del Esporles que trasformo Arbons.

Se vivió una primera mitad que los visitantes llevara el peso del partido incluso los visitantes tuvieron la oportunidad de adelantarse en el marcador pero un fallo en el lanzamiento de una falta máxima por mediación de Femeninas que había logrado el primer tanto de la primera parte que finalizo con un  0 a 1

En la segunda parte los locales salieron decididos a conseguir la remontada  y pusieron en un serio peligro a los visitantes, que no tuvieron su tarde y se dejaron llevar por su ventaja, cosa que aprovecharon los locales  consiguiendo en el minuto 66 el empate por mediación de Pit con un gol desde los nueve metros, gol que sería el definitivo empate a uno, mal resultado para ambos equipos